Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme
Este es el encabezado opcional del foro para el buzón de sugerencias.

TEMA: Один из самых популярных рецептов шоколадного торта

Один из самых популярных рецептов шоколадного торта 8 años 2 meses antes #111

• habitualaffecti
Давно намеревалась готовить этот вкусный шоколадный торт. Довольно занятно было отведать данную вкуснятину, потому что множество слышала о нем отличных откликов от моих знакомых. Другие вкусные рецепты тортов и других блюд можно найти на нашем вебсайте tanyacook.ru

Ингредиенты для приготовления:

* 2.5 стакана муки пшеничной в/с

* полтора стакана сахара

* одна чайная ложка соды (кипятком гасим)

* 1 ч.л. разрыхлителя

* 4-5 ст. ложек порошка какао

* 2 яйца

* 1 стакан молока

* 100 миллилитров. рафинированного подсолнечного масла

* стакан крутого кипятка

Продукты для крема:

* 550-600 гр. сметаны (30%)

* стакан сахара или пудры сахарной

Способ приготовления:

Просеиваем муку, разрыхлитель, присоединяю какао, все тщательно перемешиваю. Яйца взбиваю с сахарным песком до образования пены (достаточно употреблять венчик). Прибавляем к куриным яйцам с сахарным песком молоко и растительное масло. Все тщательно вымешиваю и после этого добавляем постепенно муку с порошком какао и разрыхлителем для теста. В последнюю очередь добавляю кипяток, только предварительно в нем гашу соду. Замешиваю достаточно густое тесто, как очень густая сметана.

Торт готовить можете в мультиварке на режиме выпечка 60 минут + 20 минут или готовьте как я, в духовом шкафу при 180 градусах 35 минут. Затем вынимаю из духовки и слегка остужаем!

А пока приготовим для торта крем. При помощи миксера взбиваем сметану с сахарной пудрой (можно вместе с сахаром).

Как только готовый торт шоколадный охладится, разрезать его горизонтально на 2-3 части и затем смазываем приготовленным кремом.

Сверху я торт украсила тертым горьким шоколадом и полила сиропом карамельным.

Замечательный шоколадный торт готов!
El administrador ha desactivado la escritura pública.
Tiempo de carga de la página: 0.089 segundos
Gracias a Foro Kunena